Код

Радио Эхо Москвы. Передача: Код доступа. Владивосток: Митинги протеста. Город автопротестантов
2011 декабрь 21
<<< Начало Вот пример, Дальний Восток, первым проголосовал против "Единой России". А помните, Путин в кризис, 2008 год? Когда надо было чем-то помочь дорогому другу, Чемизову, у которого "Автоваз". Подняли пошлины на иномарки. И ещё, Владимир Владимирович как сказал, что там что каждый, кто ездит на иномарке, в этот трудный час, тот изменник родины, или что-то в этом роде. А Дальний Восток - это не просто каждый ездит на иномарке, это не просто там пять людей ездит на иномарке, не тысяча людей ездит на иномарке, не 10 тысяч. Весь Дальний Восток, буквально каждая семья, не богатая семья, ездит на иномарках, и для них это вопрос жизни и смерти. Они поднялись, они вышли на митинги. К ним прислали ОМОН их разгонять с других регионов, потому, что Дальневосточный отказался.
И тогда тут же Владимир Владимирович объявил, что это устроили враги. И вот каждый дальневосточный человек это запомнил, я вас уверяю. Потому, что сейчас на Дальнем Востоке творятся страшные вещи. Потому, что речь идет не о том, что это какая-то абстрактная потеря, эти пошлины для какого-то барыги, который импортирует автомобили. Вот конкретно, какая-нибудь женщина, глава семьи, зарабатывала до кризиса, 1,5 тысячи долларов, её семья. А после кризиса, стала зарабатывать тысячу долларов, и надо покупать новую машину. И новая машина раньше стоила 10 тысяч, а теперь, она стоит 13. И для того, чтобы она теперь стоила 13, её надо не просто привезти, а привезти, разрезав. Это так на Дальнем Востоке специально сейчас делают, чтобы избавиться, уменьшить пошлины. Разрезают машину, её провозят, соответственно, как лом, как половинку. Можете себе представить, что это означает, для аварийности.
И вот, у этой женщины, которая на эти новые машины, наскребла еле-еле деньги, представьте себе, она убилась, и ещё не дай Бог, в каком-нибудь… Из-за того, что она была разрезана. И что, она пойдет, проголосует за "Единую Россию"? Эта тетка не читала Навального. Эта тетка не знает про аварию на Ленинском проспекте, у неё свой персональный Ленинский проспект. Дальше>>>

Ещё на свободе
""Значит, если мы будем себя вести как европейцы, будем европейцы. Будем себя вести как азиаты в таком, не в географическом смысле, разумеется, то такое будет отношение."

При полном или частичном использовании материалов ссылка не обязательна. Для сетевых изданий и хакеров: сайт «Эха Москвы» здесь — www.echo.msk.ru
Другие оппозиционные оппортунисты Владимиру Владимировичу Путину засели здесь: Журнал Коммерсантъ   Издательство Slon

Комментариев нет:

Отправить комментарий